2018-05-16 11:23:19
餐饮管理系统java源代码
餐饮管理系统java源代码 > 正文

餐饮管理系统java源代码 石家庄鹿泉:这儿有山有水有的玩

  三个人一起来到客厅的茶几前,坐在沙发上。楚零从哥哥的手中拿过一套试卷,翻开到一面没做过的试卷就做了起来。初一的英语还是模仿小学的教学,连内容也只是巩固小学的知识。楚零前世的时候,直到初三毕业英语也是班里数一数二的,只是在高中的时候因为注意力没有集中在学习上,这才落下了很多功课,从此就一落千丈,以至于后来到处找补习班补功课,但收效甚微。  减肥没有捷径。减肥也很简单,少吃多运动。可是这简简单单的五个字真正做起来却是难如登天。  “这种事没有也许!”他居高临下毫无感情地说,“不过……这是你的事情,不用告诉我。”似乎看出了韩清韶在想什么,冷泠美食城餐饮管理系统娜挥手道:“看在你救了我两次的份上那笔账就算了吧,过去就过去了。”“银炫,你恨我。”为了不折手段只有从她身上下手。  上一次,虽然他说过了很多故事,但是她总感觉两个人的记忆不太丰满,似乎有很多事情,他都没有完全告诉他。两个人喝酒喝到一定感情了,互相扶着彼此出了酒吧,摇摇晃晃的去找酒店……并且他们还都能够记得拿身份证登记……  纪之弈是开车过来的,到了他所谓的那家早餐店的时候,楚零还是诧异了一下。她原本以为对方会带她去那种店铺,没想到却是一家摊位。却似被眼前的人儿诱惑,刚刚单纯的想法在李阳枝露出脖颈间美好的曲线的时候,便被他抛  远处,歪歪斜斜的走来一个男人,嘴里嘟嘟哝哝的。街灯把他的影子拉长了又缩短了、缩短了又拉长了……

2018年05月16日 11:23:19餐饮管理系统java源代码来源: 燕赵晚报餐饮管理系统java源代码
餐饮管理系统java源代码

  早上到抱犊寨爬爬山,中午到土门关驿道小站品尝几道特色美食,下午到“小布达拉宫”转转,晚上有时间再到北国奥特莱斯购购物。现如今每逢周末,好多石家庄市民都是这样在鹿泉区悠然度假,惬意休闲。

  据了解,从鹿泉区北部的龙山蜡像馆到中部西部长青再到南部的封龙山,33个涵盖自然风光游、历史文化游、乡村田园游、工业体验游等不同业态的景区、景点构成了鹿泉“全域旅游”的精华所在,满足了不同层次游客的需求。

  鹿泉区曾是华北地区重要的水泥生产基地,经过十多年的产业结构调整,逐步构建起休闲旅游业引领,电子信息、绿色食品、智能制造三足鼎立的“1+3”产业新格局,四大新兴产业税收占比达到76.4%。鹿泉区坚持把休闲旅游业作为产业发展的龙头,以承办“第二届石家庄市旅游产业发展大会”为契机,将全区603平方公里按照一个大景区的标准来打造,重点建设了环抱犊寨美丽乡村游、环龙泉湖湿地生态文化游和环铜冶特色市镇工商业游三个组团,争创全域旅游示范区。

  打造贯穿区域南北的“百里画卷”。鹿泉区今年在原有山前大道的基础上,规划建设了总投资105亿元、全长100华里、双向六车道、局部八车道的风景大道,道路两侧绿化100米以上,将沿线19个大节点、22个驿站、30个景点串珠成链,打造出一条玉带串珠、亮点纷呈、抱团发展的生态之路、旅游之路、发展之路。

  “旅游+新业态”丰富了鹿泉区全域旅游的内涵。在第二届旅发大会主会场西部长青景区,五一前夕开业的德明古镇仿照清明上河图的场景打造而成,小吃、非遗表演、互动游戏吸引了众多游客。古镇、花海、水上游乐、室内滑雪、温泉酒店,西部长青的目标是力争成为石家庄近郊最大的综合性旅游目的地。而位于鹿泉区南部的“中以农科康养小镇”则是以色列在我国建设的最大的农业观光项目,采用世界最新智慧农业系统,打造集科研、科普、农业与休闲体验于一体的健康农园。

  截至目前,鹿泉区形成了南部工贸游、中部运动游、北部景村互动游、城市休闲游4大精品片区,培育以抱犊寨为代表的山水游、以紫藤葡萄庄园为代表的农业游、以君乐宝为代表的工业游、以土门关驿道小镇为代表的美丽乡村游、以中以农科小镇为代表的康养游、以北国奥特莱斯为代表的购物游、以西部长青为代表的运动游、以食草堂为代表的时尚游、以杰明房车为代表的自驾游、以龙泉古镇为代表的文创游十大旅游品牌,引爆鹿泉区的全域旅游,打造吃住行游购娱的全产业链条,让旅游业成为鹿泉区的主导产业,真正实现全域景区化、景区全域化。

  据统计,2017年鹿泉区旅游接待人数首次突破千万大关,旅游业收入突破十亿元,刚刚过去的五一小长假,旅游接待人数高达40万人,同比增长240%。(记者 翟开矿 通讯员 陈岩 冯战平)

+1
[作者: 翟开矿  责任编辑: 张鹏 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122840825
      夏季食堂管理 学院教职工食堂管理 员工食堂管理台账表格 食堂储藏室管理制度 大型食堂管理制度 餐饮业员工管理条例
      东莞食堂承包 成都牛肉配送公司 盐田食堂承包 餐饮管理公司简介 食堂卫生管理奖惩条例 政府机关食堂承包