2018-05-16 14:36:46
校园承包食堂
校园承包食堂 > 正文

校园承包食堂 赵一德:既要抓好精准扶贫又要抓好精准防贫

  怎么又要拉了  【+2】  田大河现在给工厂看大门打更,本来接老两口来是让他们享福的,不过他们说干了一辈子的活,一嫌下来心难受,就跟儿子讨了这么个活儿。王四妹儿就在门房跟老伴做个伴,带给儿子做做饭,时间长了和附近的附近的人家熟悉了,也偶尔出去串个门子。  邓翡怔住了。眼看帐篷外的光线逐渐暗了下来,冷泠娜在帐篷的伸了个舒服的懒腰,起床拨开帐篷门的粗布出来。  秦墨不做勉强,只是一脸的失望:“好。”“晚上有安排吗?一起吃饭?”厉清北特有的嗓音从手机里传了出来。  秦昊哲丝毫不惊郑州饭店蔬菜配送讶,淡然地说:“不喜欢没关系,你可以说出喜欢的款式,我重新做。”“李景行,你的味觉是不是退化了?”“哦…那个…什么…挡到了,挠不到。”

2018年05月16日 14:36:46校园承包食堂来源: 河北日报校园承包食堂
校园承包食堂

  近日,省委副书记赵一德就推进精准扶贫精准脱贫到邯郸市魏县调研。他强调,要认真贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,全面落实党中央和省委决策部署,狠抓国家和省考核反馈意见问题整改,既持续抓好精准扶贫又用力抓好精准防贫,全面提升扶贫脱贫质量和水平。

  赵一德先后来到魏县刘屯村、北辛庄村、县精准扶贫防贫服务中心,实地考察扶贫“微工厂”,进村入户与贫困群众拉家常、聊脱贫,看望慰问扶贫干部,现场检查家庭医生签约服务情况,对魏县建设扶贫“微工厂”、建立扶贫信息移动应用系统、开展精准防贫工作等给予充分肯定。他指出,脱贫攻坚要立足当前实际、着眼未来发展,充分考虑“后三年”和“三年后”,强化工作措施,完善长效机制,精准用力,务求实效。

  赵一德强调,要在产业扶贫上精准用力,积极培育符合本地实际的特色农业、光伏、旅游等富民产业,扩大对贫困群众的覆盖面,建立贫困群众稳定受益的利益联结机制。要在就业扶贫上精准用力,大力发展扶贫“微工厂”、“就业扶贫车间”、农村家庭手工业等项目,让有劳动能力的贫困群众在家门口实现稳定就业、有稳定收入、能稳定脱贫。要在有效防贫上精准用力,建立健全精准防贫机制,分类设定防贫监测线,综合运用精准防贫保险、逐户确定帮扶责任人等措施,统筹推进就业、教育、医疗、低保、住房安全等帮扶工作,切实解决非高标准脱贫户、非贫困低收入户因病因灾因学致贫返贫问题,不断巩固扩大脱贫攻坚成果。要在规范提升基础工作上精准用力,理清驻村工作队和村“两委”班子职责分工,加强入户走访和政策宣传,增强驻村帮扶和服务群众的针对性、实效性,最大限度提高贫困群众的满意度。 (记者赵建)

+1
[作者: 赵建  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122839788
      名味食餐饮管理公司 食堂经费管理制度 青岛蔬菜配送 江门市亿盈丰餐饮管理 食堂留样管理制度 职工食堂6s管理
      员工食堂采购管理 杭州餐饮管理系统 淡水蔬菜配送 餐饮业财务成本管理 中学食堂卫生管理制度 餐饮管理公司运营方案