2018-05-11 18:12:25
餐饮管理培训机构
餐饮管理培训机构 > 正文

餐饮管理培训机构 河北省大豆种植技术暨产业发展研讨会在石家庄举行

“这是我哥哥昨晚到金字塔里偷的,哥哥可是冒着……”欧蜜接话道,还没说完,就被茨莱的手指戳了下细腰。显然,茨莱是不愿意她说出来的。欧蜜被吓了跳,偏头委屈的瞧了眼茨莱,把后面的话都咽了下去。  詹言语在心里千百遍的默念,下颚都不自觉地颤食堂日常管理制度抖。两只手揪在一起只感觉到无尽的凉意,捂也捂不暖。余雪言见他顿住,又接着道:“对,我做错了事,可是我已经受到了惩罚,我已经失去了再次成为一个母亲的权利,我只会有然然这个孩子了,我求你们,求你们把他还给我。”  秦昊哲略略一想,点了点头。  夏晚词没想到他会这样,邓翡从来可没有给过自己好脸,她把眼睛从毛巾里露出来,看了看邓翡的茶,对上他俊逸的眉目,还有那副难得谦让的表情,她心里酸酸甜甜地难受着,伸手接过茶杯放在桌上,“我等会再喝。”女人站定在他的身边,居高临下地看着他痛苦的样子,淡淡地说道:“别忘了,我是你老婆!”所以这一切都是你该受的。  这件事情有些刺激了她,立马从床上爬了起来,来到倪辰的房间,想把事情问清楚。她想毕竟两人关系在自己没有插足之前还是很好的,倪辰对颜修的家里情况应该有一些了解。“是啊,我来求大伯伯放了我哥哥。”被这老头一眼看破,欧蜜也干脆承认了下来。安哲看着苏青这种奇怪的眼神,心中一阵不舒服。却还是回答道“不知道”苏依在一旁不说话,心里却有些沉重。就算是再相信的人,面对这些问题,还是多少都会不安和怀疑的,安哲不是这种人,但是苏依就是没办法平静下来。

2018年05月11日 18:12:25餐饮管理培训机构来源: 新华网餐饮管理培训机构
餐饮管理培训机构

  河北省大豆种植技术暨产业发展研讨会。新华网 秦家宝摄

  新华网石家庄5月11日电(秦家宝)10日上午,河北省大豆种植技术暨产业发展研讨会在石家庄举行。来自全国各地的大豆种植产业专家齐聚石家庄,为河北省大豆种植户带来了一场接地气的技术培训。

  本次活动由河北省农林科学院粮油作物研究所、沧州市农林科学院和石家庄市农林科学院共同举办,会议旨在提高河北省农民的大豆生产管理水平,为加工转化、延伸大豆产业链条提供技术支撑。

  专家们通过学术交流、专题授课等环节,围绕大豆栽培耕播技术展开交流,共同探讨了河北省大豆种植技术改良等方面的做法和经验。会后,多位专家对现场技术人员和种植大户提出的生产和技术等问题进行了解答。培训会现场种植户踊跃提问,气氛活跃。会议还发放了《夏大豆高产优质栽培技术》《大豆新品种及栽培技术》等技术宣传册,帮助种植户应对生产种植中遇到的各种问题。

  据介绍,针对土地流转的趋势,河北省农林科学院粮油作物研究所研发了集成机械免耕播种、病虫害防治、机械化适时收获等技术,通过示范推广,为培养新型农民提供技术支撑。

+1
[作者: 秦家宝  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111801122819162
      餐饮系统 验收管理 塘厦员工饭堂承包 餐饮管理软件招聘 医院食堂人员管理 上海餐饮管理学校有吗 餐饮采购管理流程
      餐饮直营店的管理 虎门蔬菜配送 罗定食堂承包 餐饮管理专业课程 广州市餐饮管理公司 小土豆餐饮管理有限公司