2018-05-16 09:38:50
爵士岛国际餐饮管理
爵士岛国际餐饮管理 > 正文

爵士岛国际餐饮管理 菌藻类、绿叶蔬菜……四类菜改善血压

  如果她也是军区里的话……军区里姓韩的人很多,但是能够牵动方秘书的人寥寥可数。不会是韩师长吧?很快,顾泽宇就推翻了这个猜测。军区里的人都说韩行远的独生女儿娇贵得像一个公主,如果真是他女儿,他怎么会舍得让她来吃军训这份苦?再者,韩行远的夫人,他也是见过的,这个韩菱纱的母亲不是很早就过世了吗?之之在邮件里将所有的事情都告诉她了,她这才知道,那天他不过是不想让她担心。☆、第4大连食堂承包3章 毒蝎子的本性(一)  我大吃一惊,迅速回忆当天的情景我踹门大骂雷霆是周六的十点来钟,五楼的美容SPA那么早还没来人,那天四楼也没有公司开会,当时就一个客房大姐在场,还有就是我妈在另一间我的休息室里似乎也听见动静了,应该没有别的客人就算员工们说我厉害吧,我脾气上来就训人也不是一天两天了,这事就这么几天难道就传到展阿姨耳朵里去了?这事赵芳娟也挺好奇的,问:“是男是女啊?”想要挣开他的手,却发现他的力道很大,她受不了地板起脸,怒道:“你发什么疯啊?现在几点了你知道吗?”  “记住我们来世的约定”老远,林若雪听见夏嘉伦大喊的声音。  一路上,秦昊哲都不发一言,他按下了车窗,瞬间凉飕飕的晚风直朝他身上灌进来。他却浑然不觉,脑海中跳出一张张有关那条项链上戒指的画面,他很想挥掉,可是,越想挥掉就会越不能忘记。也许,很多事情就是这样,想记起的时候已经忘记,想忘记的时候却偏偏挥之不去。“你们不能把你们对小乔的爱,强加到我的身上。不要以为你们养了她这么多年,她就必须满足你们的愿望,守在曾家一辈子,这样很变态。她有她的自由,她应该选择和追求她不一样的人生,而不是以我们曾家为中心。”  酒吧门口。同学们正寒暄着道别。

2018年05月16日 09:38:50爵士岛国际餐饮管理来源: 人民网-生命时报爵士岛国际餐饮管理
爵士岛国际餐饮管理

  高血压是主要慢性疾病之一,同时又是引起脑卒中、冠心病和肾功能衰竭的重要危险因素,被人们称为“无声杀手”。需要说明的是,任何单一食物对缓解高血压都是无效的,必须调整饮食习惯,做到“高钾低钠”才行。

  众所周知,“低钠”是指减少与盐相关的含钠食物摄入,比如盐、味精、酱及各种咸味零食等。了解“高钾”的人恐怕不多,高血压患者每天要吃够3100毫克以上的钾(几乎是普通人的1.5倍),要达到这个量可不轻松。新鲜蔬菜含钾很丰富,是膳食钾的主要来源,所以高血压患者应该多吃新鲜蔬菜,每天至少吃到750克以上。蔬菜种类有上千种,并非全部都含钾丰富。以下四类蔬菜有助改善血压,高血压患者应该适当多吃。

  绿叶蔬菜,如油菜、菠菜、空心菜、韭菜、茼蒿、小白菜、生菜等,它们钾含量高,能量低,维生素、矿物质膳食纤维含量也很丰富,推荐每天摄入300克。比如,每100克菠菜含钾311毫克,如果每天吃300克,就能摄入930毫克以上的钾,几乎是全天摄入量的1/3。

  各种鲜豆类也不错,如毛豆、蚕豆、扁豆、豌豆、豆角、油豆角、黄豆芽等,特别是毛豆含钾量高达478毫克/100克,几乎是蔬菜中的高钾冠军了。但鲜豆类的能量略高于绿叶蔬菜,所以不宜吃太多。

  菌藻类也可以经常吃,如鲜蘑、金针菇、榛蘑、口蘑等,除了高钾之外,它们蛋白质含量也很丰富,素食者应该多摄入一些。

  茄瓜类可以当加餐,如甜椒、茄子、西红柿、苦瓜、南瓜、黄瓜等。它们的共同特点是,水分含量高,能量很低,特别适合需要控制体重的高血压患者。

  吃蔬菜还要做到以下几点:1.每餐都有蔬菜,全天5个品种以上;2.每个菜肴都搭配蔬菜,比如西红柿炒鸡蛋、黄瓜片炒肉、西兰花炒肉等;3.“生菜”作为零食吃,比如黄瓜、西红柿、圣女果等;4.用食材榨汁,作为饮料。西芹、苹果、胡萝卜混合榨汁味道就不错;5.尽量食用当季新鲜蔬菜,经常变换种类。

+1
[作者: 王兴国  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331122834698
      餐饮管理书籍下载 惠州食堂承包台诚好 餐饮外包管理 花都饭堂承包公司 集体蔬菜配送 承包饭堂
      建筑工地食堂管理制度 蔬菜配送投标书范本 苏州食堂承包同城 公司食堂承包 沈阳餐饮管理公司 餐饮管理公司的经营范围